Für den kommenden Valentinstag habe ich mir wieder etwas richtig Leckeres für dich einfallen lassen, einen richtig cremigen, fruchtigen und äußerst schnabulösen Himbeer-Kokos-Likör. Den musst du unbedingt probieren!
So schnell wie der Himbeer-Kokos-Likör gemacht ist, ist er auch wieder weggeschlabbert!
Wir trinken schon seit Jahren kaum mehr Alkohol, lieber alkoholfreies Bier und alkoholfreies Radler und einen leckeren alkoholfreien, veganen Wein haben wir mittlerweile auch für uns gefunden. Zu besonderen Anlässen jedoch können wir zu einem leckeren Likörchen einfach nicht nein sagen! Und dieser hier ist sowas von süffig, da muss man sich schon sehr, sehr, seeehr beherrschen. *grins*
Dieser Himbeer-Kokos-Likör ist:
- Traumhaft cremig
- Schmeckt lecker nach Kokos
- Super fruchtig und himbeerig
- Total süffig
- Eifrei
- Sehr einfach und schnell gemacht
- Ein perfektes Geschenk aus der Küche
- Toll für besondere Anlässe
Und schaut dir doch bitte mal diese wunderschöne Farbe an! Ich bin total begeistert. Sie ist ganz natürlich und kommt ganz alleine von den Himbeeren.
Himbeer-Kokos-Likör – perfekt für besondere Anlässe
Nicht nur für den kommenden Valentinstag ist der Himbeer-Kokos-Likör perfekt, sondern auch für den Muttertag, den Mädelsabend, den lauen Sommerabend auf der Terrasse und für viele Gelegenheiten mehr wo du ihn verschenken oder selber schlabbern kannst. Die Beschenkten werden sich freuen. Aber Achtung, er hat Suchtpotential denn er ist einfach überirdisch lecker!
Große Likörchenliebe
Weil wir lecker Likörchen so lieben, ist der Himbeer-Kokos-Likör bereits Nummer 9 im Blog und es werden noch mehr folgen. Den nächsten lasse ich mir wieder für Ostern einfallen, denn es gibt traditionell zu jedem Osterfest ein neues Eierlikörrezept von mir im Blog. Bis dahin kannst du ja auch schon mal diese Rezepte ausprobieren:
- Pistazien-Eierlikör
- Schoko-Eierlikör
- Erdbeer-Eierlikör mit weißer Schokolade
- Haselnuss-Sahnelikör
- Baileys – Irish Cream Likör selber machen
Und nun wünsche ich dir ganz viel Freude mit meinem Rezept für Himbeer-Kokos-Likör und hoffe du bist ebenso begeistert wie wir. Deine
Hast du mein Rezept ausprobiert?
Dann freue ich mich auf deinen Kommentar.
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Zutaten für etwa 1.100 ml Himbeer-Kokos-Likör
300 g TK-Himbeeren
150 g Rohrohrzucker
½ TL gemahlene Vanille*
400 g Kokosmilch
200 g pflanzliche Sahne
100 g Vodka
100 g Batida de Coco
Meine Empfehlungen für dich:
Letzte Aktualisierung am 2024-12-06 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Die gefrorenen Himbeeren etwas antauen und mit einem Standmixer oder Pürierstab pürieren.
Alle Zutaten, bis auf Vodka und Batida, in einen Topf geben und auf 70 Grad erhitzen. Ein paar min bei dieser Temperatur simmern lassen.
Nun Vodka und Batida zugeben und mit dem Schneebesen* unterrühren.
Den Himbeer-Kokos-Likör durch ein feines Sieb in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen, verschließen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern. Zum Verschenken eignen sich diese schönen 200 ml Herzflaschen* oder 100 ml Herzflaschen*, die ich auch auf den Fotos benutzt habe, sehr.
Gekühlt hält er sich etwa 4 Wochen, aber vorher ist er längst leer getrunken.
Die gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geben und 10 sek / Stufe 10 zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten, bis auf Vodka und Batida, in den Mixtopf geben und 8 min / 70 Grad / Stufe 4 erhitzen.
Nun den Vodka und Batida zugeben und 10 sek / Stufe 5 unterrühren.
Den Himbeer-Kokos-Likör durch ein feines Sieb in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen, verschließen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern. Zum Verschenken eignen sich diese schönen 200 ml Herzflaschen* oder 100 ml Herzflaschen*, die ich auch auf den Fotos benutzt habe, sehr.
Gekühlt hält er sich etwa 4 Wochen, aber vorher ist er längst leer getrunken.
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